18 января 2005, 09:44

В Дагестане убиты двое милиционеров

В Дагестане убиты двое милиционеров, сообщил РИА "Новости" источник в республиканском МВД. "Накануне в 3.50 около населенного пункта Калинин-Аул Казбековского района Республики Дагестан в горно-лесистой местности "Биларгин" при проведении оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками милиции обнаружены с огнестрельными ранениями трупы командира отделения и помощника командира взвода РОВД, которые несли службу по охране административной границы с Чечней", - сказал собеседник агентства.

По его словам, милиционеры своевременно не вернулись к месту дислокации на территории Дагестана и не отвечали на радио-позывные, был организован их розыск. "Похищено их табельное оружие - два автомата "Калашникова" и 240 патронов калибра 7,62 мм", - отметил источник.

Он подчеркнул, что в настоящее время предпринимаются все усилия для розыска лиц, причастных к убийству милиционеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 08:25

24 ноября 2017, 07:47

  • Власти проигнорировали обращения с призывом вернуть прямые выборы в Карачаево-Черкесии

    Обращения карачевских старейшин, требование Конгресса карачаевского народа и инициатива "Партии возрождения России", требовавших вернуть прямые выборы в республике глав всех уровней исполнительной власти, остались без ответа. Глава республики не отреагировал на обращения, а парламент республики не стал выносить на состоявшуюся 23 ноября сессию вопрос о проведении референдума о прямых выборах.

24 ноября 2017, 06:54

24 ноября 2017, 06:00

24 ноября 2017, 05:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей