18 января 2005, 09:27

В Саудовской Аравии во время хаджа скончался паломник с Кавказа

По данным египетского телевидения, за прошедшие сутки, на территории Саудовской Аравии, во время хаджа скончались девять иностранных паломников, в том числе один россиянин - выходец с Кавказа, сообщает ASN-News.

По информации медицинского департамента города Мекка, кроме россиянина среди умерших - трое египтян, двое ливанцев, один гражданин Туниса, двое палестинцев.

По данным МИД Саудовской Аравии гражданин России являлся паломником из одной из республик Кавказа. Вместе с ним паломничество исполнял его сын. "Это мужчина преклонного возраста.У него внезапно случился сердечный приступ и вскоре он скончался" - сообщил представитель внешнеполитического ведомства королевства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей