18 января 2005, 09:27

В Саудовской Аравии во время хаджа скончался паломник с Кавказа

По данным египетского телевидения, за прошедшие сутки, на территории Саудовской Аравии, во время хаджа скончались девять иностранных паломников, в том числе один россиянин - выходец с Кавказа, сообщает ASN-News.

По информации медицинского департамента города Мекка, кроме россиянина среди умерших - трое египтян, двое ливанцев, один гражданин Туниса, двое палестинцев.

По данным МИД Саудовской Аравии гражданин России являлся паломником из одной из республик Кавказа. Вместе с ним паломничество исполнял его сын. "Это мужчина преклонного возраста.У него внезапно случился сердечный приступ и вскоре он скончался" - сообщил представитель внешнеполитического ведомства королевства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости