18 января 2005, 09:27

В Саудовской Аравии во время хаджа скончался паломник с Кавказа

По данным египетского телевидения, за прошедшие сутки, на территории Саудовской Аравии, во время хаджа скончались девять иностранных паломников, в том числе один россиянин - выходец с Кавказа, сообщает ASN-News.

По информации медицинского департамента города Мекка, кроме россиянина среди умерших - трое египтян, двое ливанцев, один гражданин Туниса, двое палестинцев.

По данным МИД Саудовской Аравии гражданин России являлся паломником из одной из республик Кавказа. Вместе с ним паломничество исполнял его сын. "Это мужчина преклонного возраста.У него внезапно случился сердечный приступ и вскоре он скончался" - сообщил представитель внешнеполитического ведомства королевства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей