18 января 2005, 09:18

Пострадавшие в Беслане требуют предоставить больше информации

Пострадавшие от теракта в Беслане требуют предоставить им больше информации о ходе расследования, передает РИА "Новости". "Мы хотим услышать, какие у вас есть результаты, чтобы нас ознакомили с тем, что уже известно", - заявила одна из участниц встречи с членами парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане.

Депутаты сообщили, что на сегодняшний день заслушаны практически все доклады должностных лиц среднего звена, которые принимали участие в работе штаба по спасению заложников.

По словам члена комиссии Леонида Биндара, на ближайших заседаниях парламентской комиссии по Беслану будут заслушаны также директор ФСБ Николай Патрушев, глава МВД Рашид Нургалиев, председатель правительства Михаил Фрадков, а также секретарь Совета безопасности РФ Игорь Иванов и министр обороны Сергей Иванов.

Члены парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане в составе пяти человек прибыли в Северную Осетию вчера вечером. "Эта поездка очень важна перед нашими встречами с первыми лицами нашего государства", - сказал в аэропорту журналистам член комиссии Юрий Савельев.

"У каждого члена комиссии индивидуальный план, и мы работаем по нему", - сказал Валерий Федоров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

21 января 2017, 14:29

21 января 2017, 13:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии