17 января 2005, 20:59

Руководство Дагестана выразило соболезнования семьям погибших сотрудников милиции

Сегодня председатель Государственного Совета Республики Дагестан М.Магомедов, председатель Народного Собрания Дагестана М.Алиев, председатель правительства Дагестана А.Алиев и другие официальные лица посетили с.Гуни Казбековского района и от имени руководства республики и всего дагестанского народа выразили глубокие и искренние соболезнования родным и близким командира отряда милиции специального назначения (ОМСН) СКМ МВД Дагестана, полковника милиции А.Ильясова, трагически погибшего в г.Каспийске во время проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана, глава республики М.Магомедов отметил, что А.Ильясова входил в состав участников боевых действий во время событий в г.Кизляре и с.Первомайском, при нападении на Дагестан в 1999 году международных групп боевиков, участвовал в ходе проведения большинства специальных операций по задержанию боевиков и уничтожению экстремистов. М.Магомедов напомнил, что вместе с ним погибли двое офицеров - Р.Яхьяев и М.Магомедов, ранен - Ш.Зайнудинов, а вчера, 16 января, погиб еще один и ранены двое сотрудников правоохранительных органов.

Глава Республики Дагестан заявил, что А.Ильясов и его коллеги предотвратили готовящийся крупномасштабный террористический акт, который мог повлечь смерть большого количества людей. Он также высказал просьбу к населению продолжать оказывать помощь и поддержку правоохранительным органам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей