17 января 2005, 20:59

Руководство Дагестана выразило соболезнования семьям погибших сотрудников милиции

Сегодня председатель Государственного Совета Республики Дагестан М.Магомедов, председатель Народного Собрания Дагестана М.Алиев, председатель правительства Дагестана А.Алиев и другие официальные лица посетили с.Гуни Казбековского района и от имени руководства республики и всего дагестанского народа выразили глубокие и искренние соболезнования родным и близким командира отряда милиции специального назначения (ОМСН) СКМ МВД Дагестана, полковника милиции А.Ильясова, трагически погибшего в г.Каспийске во время проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана, глава республики М.Магомедов отметил, что А.Ильясова входил в состав участников боевых действий во время событий в г.Кизляре и с.Первомайском, при нападении на Дагестан в 1999 году международных групп боевиков, участвовал в ходе проведения большинства специальных операций по задержанию боевиков и уничтожению экстремистов. М.Магомедов напомнил, что вместе с ним погибли двое офицеров - Р.Яхьяев и М.Магомедов, ранен - Ш.Зайнудинов, а вчера, 16 января, погиб еще один и ранены двое сотрудников правоохранительных органов.

Глава Республики Дагестан заявил, что А.Ильясов и его коллеги предотвратили готовящийся крупномасштабный террористический акт, который мог повлечь смерть большого количества людей. Он также высказал просьбу к населению продолжать оказывать помощь и поддержку правоохранительным органам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии