17 января 2005, 20:03

Осужденных террористов будут содержать за пределами Северного Кавказа

На ближайшем пленарном заседании в среду, 19 января, Государственная дума рассмотрит проект федерального закона "О внесении изменений в статью 73 Уголовно-исполнительного кодекса РФ". Предлагаемые поправки разрешают содержание осужденных террористов в исправительных учреждениях, находящихся за пределами Северного Кавказа. Эти нововведения необходимы с учетом напряженной обстановки, сложившейся в указанном регионе, отмечается в заключении, вынесенном по данному законопроекту профильным думским Комитетом по безопасности.

Этот документ находится в числе первых законопроектов антитеррористического блока, принятие которых запланировано на весеннюю сессию, передает корреспондент ЮФО.RU. Законопроект внесен в число приоритетных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей