17 января 2005, 19:58

Против руководителей трех СМИ Краснодарского края, возможно, возбудят уголовное дело

Против руководства телеканала "СТС-Армавир" и радиостанций "Русское радио" и "Радио-7 на семи холмах" может быть возбуждено уголовное дело по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Как рассказал ЮФО.RU заместитель начальника УБЭП Краснодарского края по оперативно-розыскной части Александра Цокура, окончательное решение будет принято после того, как станут известны результаты проведенной на каналах финансовой проверки.

В минувшую пятницу, 14 января, в офис армавирских СМИ пришли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Краснодарского края и управления по борьбе с преступлениями в сфере связи. Они заявили, что располагают оперативной информацией о том, что СМИ осуществляют вещание без соответствующих лицензий и других разрешительных документов. В связи с этим сотрудники ГУВД Краснодарского края приняли решение с 14 января приостановить деятельность "Русского радио-Армавир", "Радио-7 на семи холмах" и "СТС-Армавир" до устранения всех нарушений и окончания финансовой проверки. Передающее оборудование изъято, антенны демонтированы.

Между тем, директор ООО "Русское радио-Армавир" и ООО "Региональный канал "Телевидение Армавира" Ростислав Кутузов направил в прокуратуры Краснодарского края и г. Армавира жалобу на действия проверяющих. В частности, он жалуется на то, что в ходе проверки сотрудниками УБЭП была взломана дверь офиса ООО "Юг-Медиа", "после чего сотрудники ОБЭП УВД г. Армавира ворвались в кабинет без понятых и представителей предприятия. Дальнейшее изъятие документов происходило без понятых и представителя юридического лица".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей