17 января 2005, 19:45

Телекомпания в Ростовской области "Дон-ТР" проводит реорганизацию штата сотрудников

В рамках реорганизации государственной теле- радиокомпании "Дон-ТР" (Ростовская область), планируется сокращение порядка 200 сотрудников. В разговоре с корреспондентом ЮФО.RU журналисты ГТРК рассказали, что эта новость, долгое время "гулявшая" по коридорам" теле-радиокомпании сегодня была озвучена на внутренней планерке. Сотрудникам пояснили, что реорганизацию проводит головное предприятие - ВГТРК (Всероссийская государственная теле- радиокомпания). В планах вышестоящей организации сохранить финансирование только новостных программ Ростовской области, в частности - программы новостей "Вести Дона". Предполагается, что для ее обеспечения понадобиться не более 150 человек, включая журналистов и технический персонал компании.

Это уже вторая реорганизация. Осенью прошлого года вещание практически всех тематических программы было переведено с метрового канала (РТР) на дециметровый канал (35-ый канал "Дон-ТР").

Сейчас по плану руководства ВГТРК, в эфире должны остаться только те тематические программы, которые окупаются за счет рекламы.

Как ожидается, в содержание проекта штатного расписания, коллектив ГТРК будет посвящен уже завтра, 18 января. Более того, как пояснил собеседник агентства, аналогичные реорганизации ожидают все теле- радиокомпании Ростовской области, входящие в структуру ВГТРК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей