17 января 2005, 19:45

Телекомпания в Ростовской области "Дон-ТР" проводит реорганизацию штата сотрудников

В рамках реорганизации государственной теле- радиокомпании "Дон-ТР" (Ростовская область), планируется сокращение порядка 200 сотрудников. В разговоре с корреспондентом ЮФО.RU журналисты ГТРК рассказали, что эта новость, долгое время "гулявшая" по коридорам" теле-радиокомпании сегодня была озвучена на внутренней планерке. Сотрудникам пояснили, что реорганизацию проводит головное предприятие - ВГТРК (Всероссийская государственная теле- радиокомпания). В планах вышестоящей организации сохранить финансирование только новостных программ Ростовской области, в частности - программы новостей "Вести Дона". Предполагается, что для ее обеспечения понадобиться не более 150 человек, включая журналистов и технический персонал компании.

Это уже вторая реорганизация. Осенью прошлого года вещание практически всех тематических программы было переведено с метрового канала (РТР) на дециметровый канал (35-ый канал "Дон-ТР").

Сейчас по плану руководства ВГТРК, в эфире должны остаться только те тематические программы, которые окупаются за счет рекламы.

Как ожидается, в содержание проекта штатного расписания, коллектив ГТРК будет посвящен уже завтра, 18 января. Более того, как пояснил собеседник агентства, аналогичные реорганизации ожидают все теле- радиокомпании Ростовской области, входящие в структуру ВГТРК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей