17 января 2005, 19:10

Глава МИД Грузии считает назначение россиян на должности в Южной Осетии захватом ее территории

Глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили считает назначение граждан России на должности в Южной Осетии захватом территории Грузии, сообщает РИА "Новости". "Сегодня на должность председателя Комитета безопасности самопровозглашенной Южной Осетии был назначен Анатолий Яровой, который ранее занимал должность начальника управления ФСБ в Мордовской автономной республики", - сказала Зурабишвили. "Министр обороны Южной Осетии также назначен из России. Наверное, в ближайшее время нам следует ожидать полной комплектации правительства Южной Осетии российскими представителями", - сказала глава МИД Грузии на брифинге. "Это уже не только вмешательство во внутренние дела Грузии, но полная аннексия ее территории. Других определений у нас нет", - сказала Зурабишвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости