17 января 2005, 18:41

Юго-западные районы Чечни подвергнуты артобстрелу

Вчера, 16 января, около 18 часов горно-лесные массивы, расположенные на границе Шалинского и Веденского районов Чечни, и особенно район Веденского ущелья (долины реки Хулхулау) подверглись обстрелу артиллерией федеральных сил. По словам местных жителей, обстрел продолжался в течение 40 минут и велся не только по горным районам, но и по окрестностям населенных пунктов, в частности сел Сержень-Юрт, Автуры (Шалинский район), Беной и Элистанжи (Веденский район). Информации о разрушениях в ходе обстрела и жертвах среди гражданского населения не поступало, сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии