17 января 2005, 17:13

Делегация Всемирного Банка прибыла в Азербайджан

Сегодня в Азербайджан с официальным визитом прибыла делегация под руководством ведущего экономиста Всемирного Банка (ВБ) по региону Южного Кавказа Кристиана Петерсона. По информации, полученной "Азери-пресс" из Бакинского представительства ВБ, после двухдневного пребывания в Азербайджане делегация намерена выехать в столицу Грузии Тбилиси. А уже 24 января делегация вновь возвратится в Баку. Основной целью визита, который продлится до 2 февраля, является рассмотрение положения с выполнением "Государственной Программы по снижению бедности и экономическому развитию Азербайджана", путей его реализации, а также обсуждение вопросов выделения Всемирным Банком на выполнение данной Программы первого кредитного транша в объеме 20 млн. долларов. За время визита К.Петерсон проведет встречи в некоторых министерствах и комитетах, а также в различных организациях, которые задействованы в выполнении указанной программы. На встречах в основном будут обсуждаться вопросы бюджета мореходной администрации и утверждения правил регистрации юридических лиц со стороны Министерства юстиции Азербайджана. Если по обсуждаемым вопросам будет достигнуто соглашения, то начнутся официальные переговоры Правительства Азербайджана с Всемирным банком по заключению кредитного договора.

Следует отметить, что если все эти процессы будут идти по запланированному графику, первый кредитный транш может быть выделен Азербайджану уже в марте текущего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей