17 января 2005, 17:06

В правительстве Южной Осетии начались отставки

Сегодня начались кадровые перемены в правительстве Южной Осетии. Во время совещания с членами правительства президент республики Эдуард Кокойты объявил, что принята отставка министра внутренних дел Роберта Гулиева, о которой он заявил еще в субботу, 15 января. Основной причиной отставки Р.Гулиева была названа слабая работа правоохранительных органов Южной Осетии. Исполнять обязанности министра внутренних дел назначен начальник отдела по охране общественного порядка МВД Южной Осетии Аркадий Келехсаев. Напомним, что ранее МВД подверглось жесткой критике в связи с избиением сотрудниками милиции директора Центра гуманитарных исследований А. Парастаева.

Отправлен в отставку также министр сельского хозяйства Южной Осетии Виктор Шавердов с формулировкой "провал работы". Провал заключается в том, что в данном министерстве не были рационально использованы полученные кредиты. Министром сельского хозяйства назначен Александр Пухаев, который являлся советником президента Южной Осетии по аграрным вопросам. Возможно, что череда отставок будет продолжена. Следует отметить, что председатель правительства Южной Осетии Игорь Санакоев в настоящее время находится в отпуске.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости