17 января 2005, 17:06

В правительстве Южной Осетии начались отставки

Сегодня начались кадровые перемены в правительстве Южной Осетии. Во время совещания с членами правительства президент республики Эдуард Кокойты объявил, что принята отставка министра внутренних дел Роберта Гулиева, о которой он заявил еще в субботу, 15 января. Основной причиной отставки Р.Гулиева была названа слабая работа правоохранительных органов Южной Осетии. Исполнять обязанности министра внутренних дел назначен начальник отдела по охране общественного порядка МВД Южной Осетии Аркадий Келехсаев. Напомним, что ранее МВД подверглось жесткой критике в связи с избиением сотрудниками милиции директора Центра гуманитарных исследований А. Парастаева.

Отправлен в отставку также министр сельского хозяйства Южной Осетии Виктор Шавердов с формулировкой "провал работы". Провал заключается в том, что в данном министерстве не были рационально использованы полученные кредиты. Министром сельского хозяйства назначен Александр Пухаев, который являлся советником президента Южной Осетии по аграрным вопросам. Возможно, что череда отставок будет продолжена. Следует отметить, что председатель правительства Южной Осетии Игорь Санакоев в настоящее время находится в отпуске.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей