17 января 2005, 16:20

В Краснодарском крае злоумышленники обесточили центр Новороссийска

В Новороссийске (Краснодарский край) сегодня злоумышленники срезали 200 метров медного провода с линии электропередачи и оставили без энергоснабжения центр города, сообщил "Интерфаксу" представитель ОАО "Кубаньэнерго". "Ущерб, нанесенный похитителями на участке "Новороссийск-Кирилловское" Юго-Западных электросетей ОАО "Кубаньэнерго", оценивается специалистами-энергетиками в десятки тысяч рублей.

Восстановление линии велось силами бригады из семи человек и заняло почти шесть часов", - сказал представитель компании. Он отметил, что к поиску злоумышленников подключены правоохранительные органы Краснодарского края.

Представитель компании напомнил, что за сознательное выведение из строя энергетических объектов по Уголовному кодексу РФ виновные могут получить до восьми лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей