17 января 2005, 16:20

В Краснодарском крае злоумышленники обесточили центр Новороссийска

В Новороссийске (Краснодарский край) сегодня злоумышленники срезали 200 метров медного провода с линии электропередачи и оставили без энергоснабжения центр города, сообщил "Интерфаксу" представитель ОАО "Кубаньэнерго". "Ущерб, нанесенный похитителями на участке "Новороссийск-Кирилловское" Юго-Западных электросетей ОАО "Кубаньэнерго", оценивается специалистами-энергетиками в десятки тысяч рублей.

Восстановление линии велось силами бригады из семи человек и заняло почти шесть часов", - сказал представитель компании. Он отметил, что к поиску злоумышленников подключены правоохранительные органы Краснодарского края.

Представитель компании напомнил, что за сознательное выведение из строя энергетических объектов по Уголовному кодексу РФ виновные могут получить до восьми лет лишения свободы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости