17 января 2005, 16:20

В Краснодарском крае злоумышленники обесточили центр Новороссийска

В Новороссийске (Краснодарский край) сегодня злоумышленники срезали 200 метров медного провода с линии электропередачи и оставили без энергоснабжения центр города, сообщил "Интерфаксу" представитель ОАО "Кубаньэнерго". "Ущерб, нанесенный похитителями на участке "Новороссийск-Кирилловское" Юго-Западных электросетей ОАО "Кубаньэнерго", оценивается специалистами-энергетиками в десятки тысяч рублей.

Восстановление линии велось силами бригады из семи человек и заняло почти шесть часов", - сказал представитель компании. Он отметил, что к поиску злоумышленников подключены правоохранительные органы Краснодарского края.

Представитель компании напомнил, что за сознательное выведение из строя энергетических объектов по Уголовному кодексу РФ виновные могут получить до восьми лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей