17 января 2005, 16:03

Началась борьба за пост лидера партии Национальной независимости Азербайджана

Ожидается, что до внеочередного съезда партии Национальной независимости Азербайджана (ПННА), который состоится 6 февраля, число кандидатов на пост председателя превысит пять человек. Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" исполняющий обязанности председателя ПННА Али Алиев. А.Алиев сообщил, что в настоящий момент идет процесс подготовки к съезду, и до него численность претендентов на пост председателя может измениться. Он не исключил возможности включения в этот список и своего имени. "В настоящее время мы ждем ответа на письмо, направленное в исполнительную власть города Баку с целью выделения места для проведения съезда", - сказал А.Алиев.

Напомним, что до сих пор на пост председателя партии свои кандидатуры выдвинули председатель сумгаитской городской организации партии Национальной независимости Азербайджана и член Политического совета Дуньямин Ахмедов, другие члены Политического совета - Севиль Гамидова и председатель молодежной организации партии Рашад Байрамов, а также член центрального совета Назим Аскеров. На двухдневном съезде будет избран новый председатель, вместо подавшего в отставку 24 декабря прошлого года Этибара Мамедова, и обсужден ряд других вопросов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей