17 января 2005, 16:03

Началась борьба за пост лидера партии Национальной независимости Азербайджана

Ожидается, что до внеочередного съезда партии Национальной независимости Азербайджана (ПННА), который состоится 6 февраля, число кандидатов на пост председателя превысит пять человек. Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" исполняющий обязанности председателя ПННА Али Алиев. А.Алиев сообщил, что в настоящий момент идет процесс подготовки к съезду, и до него численность претендентов на пост председателя может измениться. Он не исключил возможности включения в этот список и своего имени. "В настоящее время мы ждем ответа на письмо, направленное в исполнительную власть города Баку с целью выделения места для проведения съезда", - сказал А.Алиев.

Напомним, что до сих пор на пост председателя партии свои кандидатуры выдвинули председатель сумгаитской городской организации партии Национальной независимости Азербайджана и член Политического совета Дуньямин Ахмедов, другие члены Политического совета - Севиль Гамидова и председатель молодежной организации партии Рашад Байрамов, а также член центрального совета Назим Аскеров. На двухдневном съезде будет избран новый председатель, вместо подавшего в отставку 24 декабря прошлого года Этибара Мамедова, и обсужден ряд других вопросов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии