17 января 2005, 15:42

Впервые между Грузией и Турцией открыто регулярное морское сообщение

Судно на подводных крыльях направилось сегодня из грузинского порта Батуми в турецкий порт Хофи, открыв регулярное морское пассажирское сообщение между Грузией и Турцией. Этот рейс будет осуществляться три раза в неделю и перевозить до 100 пассажиров, а стоимость поездки в оба конца составит 15 долларов, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в службе по связям с общественностью правительства Аджарской автономной республики. Пассажирами первого рейса кометы стали председатель правительства Аджарии Леван Варшаломидзе, начальник порта Батуми Темур Ростишвили и генеральный консул Турции в Батуми Шевки Мутевелиоглы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей