17 января 2005, 15:12

В Дагестане завершается разбор завалов дома, где проводилась спецоперация

В разрушенном доме в столице Дагестана Махачкале, где накануне проводилась спецоперация по уничтожению группы боевиков, завершается разбор завалов, на месте работают криминалисты. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в МВД Республики Дагестан. "Работы на месте разрушенного в результате боя дома, где укрывались террористы, продолжаются. Специалисты-криминалисты, которые работают на уровне подвала, собирают улики и вещественные доказательства", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, работы на месте ЧП будут завершены только после проведения всех необходимых следственных действий. "Тела пятерых обнаруженных в разрушенном доме террористов уже отправлены в городской морг для проведения соответствующих экспертиз", - добавил он.

Как сообщил  начальник Управления ФСБ России по Дагестану Николай Грязнов, под завалами разрушенного в ходе спецоперации дома обнаружены тела пятерых боевиков. Среди них опознан Расул Макашарипов - лидер группировки "Дженнет", на счету которой убийство более 30 сотрудников правоохранительных органов Дагестана.

Спецоперация по обезвреживанию группы боевиков в столице Дагестана Махачкале была проведена в минувшую субботу и продолжалась более 14 часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

25 сентября 2017, 16:29

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

Архив новостей