17 января 2005, 14:55

Президент Южной Осетии отстранил от должности двух министров

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты отправил в отставку главу МВД и министра сельского хозяйства. Об этом РИА "Новости" сообщила по телефону председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

Министр внутренних дел Роберт Гулиев ушел с занимаемого поста по собственному желанию, уточнила она. "Президент принял отставку Гулиева и назначил временно исполняющим обязанности главы МВД подполковника Аркадия Келехсаева", - сказала Гаглоева.

Министр сельского хозяйства Южной Осетии Виктор Шавердов отстранен от занимаемой должности "за провалы в работе", на этот пост назначен Александр Пухаев, добавила она.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости