17 января 2005, 12:25

Журналисты из Грузии прорвались через посты "голубых касок"

Группа корреспондентов грузинских телекомпаний сегодня провела акцию протеста в зоне абхазского конфликта после того, как военнослужащие российских миротворческих сил попытались воспрепятствовать им в проезде через блок-постов, когда журналисты направлялись на внеочередную четырехстороннюю встречу в селе Чубурхинджи Гальского района Абхазии.

В результате действий "голубых касок" журналисты Грузии устроили сидячую акцию перед шлагбаумом блок-поста, заблокировав дорогу для проезда. После вмешательства следовавших на встречу официальных лиц корреспондентам и операторам была предоставлена возможность проехать в Чубурхинджи, сообщило ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей