17 января 2005, 12:19

Коммунисты Азербайджана требуют вывода войск из Ирака

Как сообщил газете Эхо" председатель Коммунистической партии Азербайджана (КПА), паpламентаpий Рамиз Ахмедов, 60 тысяч членов партии подписались под обращением с требованием немедленного вывода азербайджанских военнослужащих из Ирака. По его словам, недавний случай гибели в Ираке 8 украинских и 1 казахстанского военных показывает, что ситуация в этой стране имеет тенденцию к обострению.

Как рассказал Ахмедов, Компартия через своих районные организации провела исследование, которое показало, что большинство населения против пребывания азербайджанских военных в Ираке. "Я еще раз отмечу, что фактически как минимум 60 тысяч человек подписались под требованием о выводе наших солдат из Ирака".

Лидер Компартии подчеркнул, что на приближающейся весенней сессии парламента депутаты от КПА намерены решительным образом поднять вопрос отзыва наших военных из Ирака. "Пока что, слава Богу, потерь среди азербайджанских солдат нет. Но инцидент с украинскими военными показал, что все может произойти в любой момент. Если кто-нибудь погибнет, увидите, как этот факт используют различные силы в Азербайджане. Так зачем доводить ситуацию до крайности". Депутат выразил сожаление тем, что его точки зрения не придерживаются большинство парламентариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей