17 января 2005, 12:02

Правительство Дагестана компенсирует урон, нанесенный во время спецоперации по уничтожению боевиков

Правительство Дагестана полностью компенсирует урон, нанесенный жителям Махачкалы во время спецоперации по уничтожению боевиков. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом на совещании в правительстве республики заявил первый вице-премьер Низами Казиев.
По его словам, кабинет министров Дагестана распорядился полностью компенсировать материальный урон жителям Махачкалы, чьи дома пострадали в ходе спецоперации.

15 января в столице Дагестана была проведена операция по уничтожению засевших в одном из домов боевиков. В результате окружающим постройкам были нанесены повреждения, а сам дом, где находились бандиты, разрушен полность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии