17 января 2005, 10:37

В Чечне похищен местный житель

В Заводском районе Грозного неизвестные люди в камуфлированной форме и вооруженные автоматами похитили местного жителя. Об этом РИА "Новости" 17 января сообщил источник в МВД Чечни. "Несколько дней назад в Заводской РОВД города Грозного с заявлением обратился местный житель, который рассказал, что видел как восемь неизвестных ему мужчин в камуфлированной одежде и масках проникли в дом его соседа и, угрожая автоматическим оружием, увезли его в неизвестном направлении", - сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей