17 января 2005, 10:18

В столице Чечни взорван грузовик с питьевой водой

Один человек тяжело ранен в Грозном в результате взрыва фугаса. Как сообщили в воскресенье, 16 января,  в Старопромысловском РОВД столицы Чечни, взрывное устройство сработало в момент, когда проезжала автомашина "Урал", приспособленная для перевозки питьевой воды.

В результате взрыва машина серьезно повреждена. Водитель Лечи Асхабов получил множественные осколочные ранения, он доставлен в грозненскую городскую больницу N 9, где ему в настоящее время оказывается медицинская помощь.

Как установила прибывшая на место происшествия оперативно-следственная бригада столицы Чечни, фугас, собранный на базе артиллерийского снаряда калибра 122 мм, был зарыт на обочине дороги, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей