17 января 2005, 10:03

МВД проводит облавы на боевиков в горах Чечни

Один боевик убит и четверо задержаны в ходе операции, которая проводится правоохранительными органами Чечни в горах Веденского и Ножай-Юртовского районов. Как сообщил в воскресенье, 16 января, командир полка специального назначения МВД Чечни Вахит Усмаев, "в ходе спецоперации один активный участник незаконных вооруженных формирований уничтожен и четыре боевика, подозреваемые в причастности к совершению особо тяжких преступлений, включая теракты, задержаны".

В операции принимают участие подразделение службы безопасности президента Чеченской республики, полк управления вневедомственной охраны, сотрудники различных районных отделов внутренних дел, а также полк специального назначения имени Ахмада Кадырова.

Усмаев также отметил, что на обширной территории в горах и в лесных массивах Ножай-Юртовского, Веденского районов Чечни на маршрутах вероятного передвижения боевиков выставлены многочисленные засады и секретные посты. По его данным, в ходе проведения операции изъято значительное количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей