17 января 2005, 10:03

МВД проводит облавы на боевиков в горах Чечни

Один боевик убит и четверо задержаны в ходе операции, которая проводится правоохранительными органами Чечни в горах Веденского и Ножай-Юртовского районов. Как сообщил в воскресенье, 16 января, командир полка специального назначения МВД Чечни Вахит Усмаев, "в ходе спецоперации один активный участник незаконных вооруженных формирований уничтожен и четыре боевика, подозреваемые в причастности к совершению особо тяжких преступлений, включая теракты, задержаны".

В операции принимают участие подразделение службы безопасности президента Чеченской республики, полк управления вневедомственной охраны, сотрудники различных районных отделов внутренних дел, а также полк специального назначения имени Ахмада Кадырова.

Усмаев также отметил, что на обширной территории в горах и в лесных массивах Ножай-Юртовского, Веденского районов Чечни на маршрутах вероятного передвижения боевиков выставлены многочисленные засады и секретные посты. По его данным, в ходе проведения операции изъято значительное количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии