15 января 2005, 21:01

Жители столицы Азербайджана проведут акции протеста перед посольством США

Вчера, 14 января, жители Баку, выселенные из домов, находящихся на территории посольства США в Азербайджане, встретились с руководителем отдела наблюдателей и исполнителей судебных решений Сабаильского района Нураддином Мустафаевом. Об этом сообщает "Азери-пресс". Нураддин Мустафаев заявил, что из-за невыполнения судебных решений мэрия оштрафована на 1 млн. 100 тысяч долларов. Нураддин Мустафаев заявил также, что для выполнения этого судебного решения со стороны мэрии и решения проблемы с выселением жителей, имущество, состоящее в балансе мэрии, уже выставлено на продажу. Однако жители заявили, что не верят этому: "Все руководители, с которыми мы встречаемся, обещают решить проблему, но нет никакого результата. Поэтому, начиная с понедельника, будем проводить акции протеста перед посольством США".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии