15 января 2005, 21:01

Жители столицы Азербайджана проведут акции протеста перед посольством США

Вчера, 14 января, жители Баку, выселенные из домов, находящихся на территории посольства США в Азербайджане, встретились с руководителем отдела наблюдателей и исполнителей судебных решений Сабаильского района Нураддином Мустафаевом. Об этом сообщает "Азери-пресс". Нураддин Мустафаев заявил, что из-за невыполнения судебных решений мэрия оштрафована на 1 млн. 100 тысяч долларов. Нураддин Мустафаев заявил также, что для выполнения этого судебного решения со стороны мэрии и решения проблемы с выселением жителей, имущество, состоящее в балансе мэрии, уже выставлено на продажу. Однако жители заявили, что не верят этому: "Все руководители, с которыми мы встречаемся, обещают решить проблему, но нет никакого результата. Поэтому, начиная с понедельника, будем проводить акции протеста перед посольством США".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей