15 января 2005, 16:16

Пожар в Тбилиси уничтожил часть фильмотеки киностудии "Грузия-фильм"

"Настоящей трагедией для грузинского кино" назвали представители Министерства культуры Грузии и киностудии "Гурзия-фильм" пожар в здании-хранилище киностудии в Тбилиси.

В результате пожара сгорело одноэтажное здание на территории киностудии "Грузия-фильм". По предварительным данным, пожар уничтожил часть уникальной фильмотеки киностудии, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, пожар возник во время сварочных работ, которые проводились сегодня в здании. В Главном противопожарном управлении столицы Грузии Тбилиси сообщили, что в ликвидации огня участвовали 5 спецмашин и пожарных расчетов. За полчаса им удалось ликвидировать пожар, охвативший площадь в 160 квадратных метров и предотвратить распространение огня на соседние здания. О причинах пожара официальных сообщений пока нет, начато расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей