15 января 2005, 10:25

В Чечне на станции "Грозный" будет построена база для обслуживания пассажирских перевозок

На сегодняшний день восстановлена практически вся инфраструктура Грозненского отделения Северо-Кавказской железной дороги. Как сообщил исполняющий обязанности начальника отделения Султан Адуев, невосстановленными остались лишь локомотивное и вагонное депо, территории которых были подвергнуты сильной бомбардировке во время боевых действий в Чечне, передает ИА REGNUM.

В Чечне не работают крупные промышленные предприятия, объемы грузовых перевозок сильно сократились, поэтому необходимость в восстановлении вагонного и локомотивного депо на станции "Грозный" отпала.  Близится к завершению демонтаж разрушенных зданий и сооружений этих предприятий. На их месте, по словам Адуева, планируется построить базу для обслуживания пассажирских перевозок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей