15 января 2005, 10:25

В Чечне на станции "Грозный" будет построена база для обслуживания пассажирских перевозок

На сегодняшний день восстановлена практически вся инфраструктура Грозненского отделения Северо-Кавказской железной дороги. Как сообщил исполняющий обязанности начальника отделения Султан Адуев, невосстановленными остались лишь локомотивное и вагонное депо, территории которых были подвергнуты сильной бомбардировке во время боевых действий в Чечне, передает ИА REGNUM.

В Чечне не работают крупные промышленные предприятия, объемы грузовых перевозок сильно сократились, поэтому необходимость в восстановлении вагонного и локомотивного депо на станции "Грозный" отпала.  Близится к завершению демонтаж разрушенных зданий и сооружений этих предприятий. На их месте, по словам Адуева, планируется построить базу для обслуживания пассажирских перевозок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей