15 января 2005, 10:11

МВД Дагестана проводит спецоперацию по обезвреживанию боевиков

Силы МВД Дагестана в настоящее время проводят в Махачкале спецоперацию по обезвреживанию вооруженной бандгруппы. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД республики.

"Операция проводится в рамках широкомасштабных мероприятий по борьбе с терроризмом и экстремизмом, которые осуществляются с начала текущего года", - сказал источник агентства.

Подробности спецоперации пока не сообщаются.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев по телефону сообщил РИА "Новости", что подробности операции будут обнародованы после ее завершения.

Как сообщили РИА "Новости" источники в МВД Дагестана, в районе Сепараторного поселка в двух домах скрываются четыре боевика. Утром на месте происшествия велась стрельба, сейчас она прекратилась. В район подтянуты дополнительные силы милиции, бронетехника. Минувшей ночью спецоперация против боевиков проходила в Каспийске. При ее проведении погибли трое сотрудников правоохранительных органов, в том числе командир СОБРа Дагестана полковник милиции Арзулум Ильясов. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Дагестана.

Спецоперация против боевиков проходила в Каспийске минувшей ночью. При ее проведении погибли трое сотрудников правоохранительных органов, сообщили РИА "Новости" в ГУВД города.

В ходе операции в Каспийске уничтожен один боевик и двое задержаны. Их имена пока не называются, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 16:00

29 мая 2017, 15:09

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

Архив новостей