15 января 2005, 10:11

МВД Дагестана проводит спецоперацию по обезвреживанию боевиков

Силы МВД Дагестана в настоящее время проводят в Махачкале спецоперацию по обезвреживанию вооруженной бандгруппы. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД республики.

"Операция проводится в рамках широкомасштабных мероприятий по борьбе с терроризмом и экстремизмом, которые осуществляются с начала текущего года", - сказал источник агентства.

Подробности спецоперации пока не сообщаются.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев по телефону сообщил РИА "Новости", что подробности операции будут обнародованы после ее завершения.

Как сообщили РИА "Новости" источники в МВД Дагестана, в районе Сепараторного поселка в двух домах скрываются четыре боевика. Утром на месте происшествия велась стрельба, сейчас она прекратилась. В район подтянуты дополнительные силы милиции, бронетехника. Минувшей ночью спецоперация против боевиков проходила в Каспийске. При ее проведении погибли трое сотрудников правоохранительных органов, в том числе командир СОБРа Дагестана полковник милиции Арзулум Ильясов. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Дагестана.

Спецоперация против боевиков проходила в Каспийске минувшей ночью. При ее проведении погибли трое сотрудников правоохранительных органов, сообщили РИА "Новости" в ГУВД города.

В ходе операции в Каспийске уничтожен один боевик и двое задержаны. Их имена пока не называются, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей