15 января 2005, 09:48

В Чечне убит арабский наемник

Арабский наемник уничтожен в Чечне, сообщил сегодня командир роты Службы безопасности президента Чечни Бекмерд Ибрагимов.

"В ходе проведения операции в Веденском районе уничтожен боевик, оказавший вооруженное сопротивление. Его личность установлена. Это арабский наемник, который, будучи участником незаконных вооруженных формирований, долгое время находился на территории Чечни", - сказал Ибрагимов.

Он отметил, что ранее в разное время были уничтожены трое братьев этого наемника, также входившие в бандформирования на территории республики. Ибрагимов также сообщил, что в ходе спецоперации задержаны трое боевиков, сообщил "Интерфакс"

"Все они являются местными жителями. Мы долгое время вели их преследование, так как за ними числятся тяжкие преступления", - сказал Ибрагимов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей