15 января 2005, 09:48

В Чечне убит арабский наемник

Арабский наемник уничтожен в Чечне, сообщил сегодня командир роты Службы безопасности президента Чечни Бекмерд Ибрагимов.

"В ходе проведения операции в Веденском районе уничтожен боевик, оказавший вооруженное сопротивление. Его личность установлена. Это арабский наемник, который, будучи участником незаконных вооруженных формирований, долгое время находился на территории Чечни", - сказал Ибрагимов.

Он отметил, что ранее в разное время были уничтожены трое братьев этого наемника, также входившие в бандформирования на территории республики. Ибрагимов также сообщил, что в ходе спецоперации задержаны трое боевиков, сообщил "Интерфакс"

"Все они являются местными жителями. Мы долгое время вели их преследование, так как за ними числятся тяжкие преступления", - сказал Ибрагимов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии