15 января 2005, 09:48

В Чечне убит арабский наемник

Арабский наемник уничтожен в Чечне, сообщил сегодня командир роты Службы безопасности президента Чечни Бекмерд Ибрагимов.

"В ходе проведения операции в Веденском районе уничтожен боевик, оказавший вооруженное сопротивление. Его личность установлена. Это арабский наемник, который, будучи участником незаконных вооруженных формирований, долгое время находился на территории Чечни", - сказал Ибрагимов.

Он отметил, что ранее в разное время были уничтожены трое братьев этого наемника, также входившие в бандформирования на территории республики. Ибрагимов также сообщил, что в ходе спецоперации задержаны трое боевиков, сообщил "Интерфакс"

"Все они являются местными жителями. Мы долгое время вели их преследование, так как за ними числятся тяжкие преступления", - сказал Ибрагимов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей