14 января 2005, 18:18

Сейм Латвии поможет Грузии в плане интеграции в Евросоюз

Парламентская комиссия Латвии по европейским делам приступила к осуществлению проекта межпарламентского сотрудничества Латвии с Грузией, в рамках которого депутаты Сейма республики окажут помощь Грузии в ее стремлении приблизиться к Европейскому союзу. Как рассказали сегодня корреспонденту ИА REGNUM в секретариате комиссии, она передаст грузинским коллегам накопленный опыт по интеграции Латвии в ЕС, включая согласование законодательства республики с правовыми нормами Евросоюза, а также даст необходимые советы в ведомственной области. Финансируется проект из бюджета ЕС на общую сумму 140 000 евро. В его рамках состоятся встречи высших должностных лиц парламентов Латвии и Грузии - первый такой рабочий визит предусмотрен уже в феврале. Помимо Латвии в проекте участвуют группа по сотрудничеству кавказских стран при парламенте Великобритании и британская негосударственная организация LINKS.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 14:36

17 августа 2017, 14:20

17 августа 2017, 14:01

17 августа 2017, 13:51

  • Режим ЧС отменен в Волгограде

    Режим ЧС, введенный после взрыва газа в жилом четырёхэтажном доме, отменен. В ходе рейдов по проверке газовых сетей отключен 21 объект, сообщает пресс-служба губернатора.

17 августа 2017, 13:31

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей