14 января 2005, 18:18

Сейм Латвии поможет Грузии в плане интеграции в Евросоюз

Парламентская комиссия Латвии по европейским делам приступила к осуществлению проекта межпарламентского сотрудничества Латвии с Грузией, в рамках которого депутаты Сейма республики окажут помощь Грузии в ее стремлении приблизиться к Европейскому союзу. Как рассказали сегодня корреспонденту ИА REGNUM в секретариате комиссии, она передаст грузинским коллегам накопленный опыт по интеграции Латвии в ЕС, включая согласование законодательства республики с правовыми нормами Евросоюза, а также даст необходимые советы в ведомственной области. Финансируется проект из бюджета ЕС на общую сумму 140 000 евро. В его рамках состоятся встречи высших должностных лиц парламентов Латвии и Грузии - первый такой рабочий визит предусмотрен уже в феврале. Помимо Латвии в проекте участвуют группа по сотрудничеству кавказских стран при парламенте Великобритании и британская негосударственная организация LINKS.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей