14 января 2005, 18:18

Сейм Латвии поможет Грузии в плане интеграции в Евросоюз

Парламентская комиссия Латвии по европейским делам приступила к осуществлению проекта межпарламентского сотрудничества Латвии с Грузией, в рамках которого депутаты Сейма республики окажут помощь Грузии в ее стремлении приблизиться к Европейскому союзу. Как рассказали сегодня корреспонденту ИА REGNUM в секретариате комиссии, она передаст грузинским коллегам накопленный опыт по интеграции Латвии в ЕС, включая согласование законодательства республики с правовыми нормами Евросоюза, а также даст необходимые советы в ведомственной области. Финансируется проект из бюджета ЕС на общую сумму 140 000 евро. В его рамках состоятся встречи высших должностных лиц парламентов Латвии и Грузии - первый такой рабочий визит предусмотрен уже в феврале. Помимо Латвии в проекте участвуют группа по сотрудничеству кавказских стран при парламенте Великобритании и британская негосударственная организация LINKS.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей