14 января 2005, 17:19

Германия окажет социально-экономическую поддержку Северному Кавказу

Президент Германии Хорст Келер заявил, что его страна, наряду с другими членами Евросоюза, готова поддержать усилия российского правительства по решению социальных и экономических проблем на Северном Кавказе, в том числе в Чечне. "Германия и ее партнеры по ЕС признают усилия российского правительства по преодолению социальных и экономических проблем на Северном Кавказе и готовы поддержать его", - сказал Х.Келер "Интерфаксу".

Сегодня он прибудет в Санкт-Петербург с визитом, приуроченном к торжественной церемонии завершения Года германской культуры в России. "Целью этого сотрудничества должно стать заметное улучшение условий жизни, ситуации с правами человека и перспектив жителей Чечни и других областей Северного Кавказа. Уже сейчас Германия и ее партнеры по ЕС направляют в этот регион масштабную гуманитарную помощь", - подчеркнул Х.Келер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей