14 января 2005, 17:16

Президент Абхазии Ардзинба удовлетворен выборами нового главы республики

Действующий президент Республики Абхазия Владислав Ардзинба удовлетворен тем, что 12 января состоялись выборы президента, благодаря которым удалось завершить политический кризис в стране. "Согласно официальным результатам голосования, опубликованным 14 января ЦИК Абхазии, новым президентом страны был избран Сергей Багапш. Я поздравляю Сергея Васильевича и Рауля Джумковича с убедительной победой, которая явилась результатом компромисса, позволившего восстановить национальное согласие и преодолеть раскол в обществе", - отмечается в заявлении Владислава Ардзинбы, распространенном пресс-службой главы республики.

Президент Абхазии надеется, что "единая команда, созданная Сергеем Багапш и Раулем Хаджимба, будет эффективной и способствовать решению сложнейших внутри и внешнеполитических проблем, стоящих перед государством". "Процедура вступления в должность избранного президента Республики Абхазия пройдет в установленные сроки, - говорится в заявлении. - Я в меру своих сил и возможностей буду служить народу Абхазии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии