14 января 2005, 15:13

В Северной Осетии прошли учения пожарных и спасателей

В Северной Осетии в рамках мер по антитеррористической безопасности прошли совместные учения пожарных и спасателей, сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

Как передает РИА "Новости", в ходе учений отрабатывались совместные действия пожарных и спасателей при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций. Как уточнил Владимир Иванов, был проведен тревожный сбор подразделений обеих структур к месту условной чрезвычайной ситуации с оценкой нормативных сроков прибытия подразделений.

Иванов не стал раскрывать остальные детали проведения совместных учений, сославшись на необходимость сохранения определенной секретности. "Мы не можем раскрывать детали проведения учений. Есть профессиональные тонкости, которые нежелательно широко освещать, чтобы они не стали известны потенциальным террористам", - сказал он.

При этом Владимир Иванов подчеркнул, что результатам учений в Северной Осетии была дана хорошая оценка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей