14 января 2005, 15:13

В Северной Осетии прошли учения пожарных и спасателей

В Северной Осетии в рамках мер по антитеррористической безопасности прошли совместные учения пожарных и спасателей, сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

Как передает РИА "Новости", в ходе учений отрабатывались совместные действия пожарных и спасателей при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций. Как уточнил Владимир Иванов, был проведен тревожный сбор подразделений обеих структур к месту условной чрезвычайной ситуации с оценкой нормативных сроков прибытия подразделений.

Иванов не стал раскрывать остальные детали проведения совместных учений, сославшись на необходимость сохранения определенной секретности. "Мы не можем раскрывать детали проведения учений. Есть профессиональные тонкости, которые нежелательно широко освещать, чтобы они не стали известны потенциальным террористам", - сказал он.

При этом Владимир Иванов подчеркнул, что результатам учений в Северной Осетии была дана хорошая оценка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей