14 января 2005, 15:13

В Северной Осетии прошли учения пожарных и спасателей

В Северной Осетии в рамках мер по антитеррористической безопасности прошли совместные учения пожарных и спасателей, сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

Как передает РИА "Новости", в ходе учений отрабатывались совместные действия пожарных и спасателей при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций. Как уточнил Владимир Иванов, был проведен тревожный сбор подразделений обеих структур к месту условной чрезвычайной ситуации с оценкой нормативных сроков прибытия подразделений.

Иванов не стал раскрывать остальные детали проведения совместных учений, сославшись на необходимость сохранения определенной секретности. "Мы не можем раскрывать детали проведения учений. Есть профессиональные тонкости, которые нежелательно широко освещать, чтобы они не стали известны потенциальным террористам", - сказал он.

При этом Владимир Иванов подчеркнул, что результатам учений в Северной Осетии была дана хорошая оценка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости