14 января 2005, 15:13

В Северной Осетии прошли учения пожарных и спасателей

В Северной Осетии в рамках мер по антитеррористической безопасности прошли совместные учения пожарных и спасателей, сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

Как передает РИА "Новости", в ходе учений отрабатывались совместные действия пожарных и спасателей при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций. Как уточнил Владимир Иванов, был проведен тревожный сбор подразделений обеих структур к месту условной чрезвычайной ситуации с оценкой нормативных сроков прибытия подразделений.

Иванов не стал раскрывать остальные детали проведения совместных учений, сославшись на необходимость сохранения определенной секретности. "Мы не можем раскрывать детали проведения учений. Есть профессиональные тонкости, которые нежелательно широко освещать, чтобы они не стали известны потенциальным террористам", - сказал он.

При этом Владимир Иванов подчеркнул, что результатам учений в Северной Осетии была дана хорошая оценка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей