14 января 2005, 13:09

Фонд имени Кадырова подарил детям беженцев в Ингушетии новогодние подарки

Дети вынужденных переселенцев из Чечни, находящиеся в местах компактного проживания в Ингушетии, получили новогодние подарки от фонда имени героя России Ахмада Кадырова.

"В этом году международные гуманитарные организации по неизвестным нам причинам не смогли вручить чеченским детям, находящимся в Ингушетии, подарки. Узнав об этом, президент благотворительного фонда имени А.Кадырова Аймани Кадырова направила в Ингушетию несколько тысяч подарков для детей", - сообщил "Интерфаксу" сегодня представитель Чечни в Ингушетии Шарап Бельдуров.

По его словам, только в четверг, 13 января, вечером детям были вручены 1500 подарков. Их получают дети в возрасте до 12 лет. Также на средства фонда имени А.Кадырова для детей Ингушетии организованы представления с участием актеров театра кукол.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей