14 января 2005, 12:00

В Ингушетии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

В Ингушетии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне в карьере, расположенном рядом с селом Старый Малгобек в Ингушетии, при проведении земляных работ обнаружили тайник", - сказал собеседник агентства.

По его словам, прибывшие на место сотрудники милиции изъяли из него пулемет ПКТ, гранатомет АГС, два гранатомета РПГ-7, 37 выстрелов к гранатомету, 40 пороховых зарядов к выстрелам от гранатомета, 880 патронов калибра 7,62 миллиметра и четыре коробки с лентами к пулемету ПКТ. Обнаруженные боеприпасы и взрывчатые вещества переданы для роведения криминалистического исследование.

Оперативно-следственная группа Ингушетии проводит мероприятия по розыску и задержанию лиц, причастных к закладке тайника, добавили в РОШ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии