14 января 2005, 12:00

В Ингушетии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

В Ингушетии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне в карьере, расположенном рядом с селом Старый Малгобек в Ингушетии, при проведении земляных работ обнаружили тайник", - сказал собеседник агентства.

По его словам, прибывшие на место сотрудники милиции изъяли из него пулемет ПКТ, гранатомет АГС, два гранатомета РПГ-7, 37 выстрелов к гранатомету, 40 пороховых зарядов к выстрелам от гранатомета, 880 патронов калибра 7,62 миллиметра и четыре коробки с лентами к пулемету ПКТ. Обнаруженные боеприпасы и взрывчатые вещества переданы для роведения криминалистического исследование.

Оперативно-следственная группа Ингушетии проводит мероприятия по розыску и задержанию лиц, причастных к закладке тайника, добавили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей