14 января 2005, 11:33

Губернатор Ростовской области: монетизация льгот перерастает в политический процесс

О том, что монетизация льгот перерастает в политический процесс, 13 января губернатор Ростовской области заявил на встрече со штатными сотрудниками управления ФСБ по Ростовской области. Как отметил Владимир Чуб, экономические вопросы, в последнее время часто подменяются политическими. В пример глава области привел монетизацию льгот: "Этот экономический вопрос перерастает в политический процесс. Мне кажется, это связано с определенными действиями или бездействием государственных и муниципальных структур". Касаясь ситуации с монетизацией льгот в Ростовской области, Владимир Чуб отметил, что ситуация в регионе сложилась "непростая". Политическую обстановку в области губернатор Ростовской области охарактеризовал как предсказуемую, а бюджет области на 2005 год назвал самым большим за всю историю своего губернаторства, сообщает ЮФО.RU.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей