14 января 2005, 11:33

Губернатор Ростовской области: монетизация льгот перерастает в политический процесс

О том, что монетизация льгот перерастает в политический процесс, 13 января губернатор Ростовской области заявил на встрече со штатными сотрудниками управления ФСБ по Ростовской области. Как отметил Владимир Чуб, экономические вопросы, в последнее время часто подменяются политическими. В пример глава области привел монетизацию льгот: "Этот экономический вопрос перерастает в политический процесс. Мне кажется, это связано с определенными действиями или бездействием государственных и муниципальных структур". Касаясь ситуации с монетизацией льгот в Ростовской области, Владимир Чуб отметил, что ситуация в регионе сложилась "непростая". Политическую обстановку в области губернатор Ростовской области охарактеризовал как предсказуемую, а бюджет области на 2005 год назвал самым большим за всю историю своего губернаторства, сообщает ЮФО.RU.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей