14 января 2005, 11:15

В Северной Осетии похищены деньги футбольного клуба "Алания"

Вчера, 13 января, в столице Северной Осетии Владикавказе неизвестными был остановлен автомобиль "Волга", в котором находился сотрудник бухгалтерии футбольного клуба "Алания" и водитель. Как рассказал корреспонденту ЮФО.RU источник в клубе, преступники забрали 4 миллиона рублей, после чего прострелили автомашине колесо и скрылись в неизвестном направлении. Похищенные средства планировалось потратить на оплату заграничного учебно-тренировочного сбора команды. средства планировалось потратить на оплату заграничного учебно-тренировочного сбора команды. Сейчас футболисты клуба находятся на сборах в Турции. До окончания расследования руководство клуба отказывается от официальных комментарией происшедшего. Напомним, что 25 декабря в клубе сменилось руководство. Новым президентом клуба стал глава ОАО "ФАЮР-Союз" Александр Албегов. Клуб российской премьер-лиги "Алания", занял в прошлом сезоне 14-е место в турнирной таблице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей