14 января 2005, 11:15

В Северной Осетии похищены деньги футбольного клуба "Алания"

Вчера, 13 января, в столице Северной Осетии Владикавказе неизвестными был остановлен автомобиль "Волга", в котором находился сотрудник бухгалтерии футбольного клуба "Алания" и водитель. Как рассказал корреспонденту ЮФО.RU источник в клубе, преступники забрали 4 миллиона рублей, после чего прострелили автомашине колесо и скрылись в неизвестном направлении. Похищенные средства планировалось потратить на оплату заграничного учебно-тренировочного сбора команды. средства планировалось потратить на оплату заграничного учебно-тренировочного сбора команды. Сейчас футболисты клуба находятся на сборах в Турции. До окончания расследования руководство клуба отказывается от официальных комментарией происшедшего. Напомним, что 25 декабря в клубе сменилось руководство. Новым президентом клуба стал глава ОАО "ФАЮР-Союз" Александр Албегов. Клуб российской премьер-лиги "Алания", занял в прошлом сезоне 14-е место в турнирной таблице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии