14 января 2005, 11:15

В Северной Осетии похищены деньги футбольного клуба "Алания"

Вчера, 13 января, в столице Северной Осетии Владикавказе неизвестными был остановлен автомобиль "Волга", в котором находился сотрудник бухгалтерии футбольного клуба "Алания" и водитель. Как рассказал корреспонденту ЮФО.RU источник в клубе, преступники забрали 4 миллиона рублей, после чего прострелили автомашине колесо и скрылись в неизвестном направлении. Похищенные средства планировалось потратить на оплату заграничного учебно-тренировочного сбора команды. средства планировалось потратить на оплату заграничного учебно-тренировочного сбора команды. Сейчас футболисты клуба находятся на сборах в Турции. До окончания расследования руководство клуба отказывается от официальных комментарией происшедшего. Напомним, что 25 декабря в клубе сменилось руководство. Новым президентом клуба стал глава ОАО "ФАЮР-Союз" Александр Албегов. Клуб российской премьер-лиги "Алания", занял в прошлом сезоне 14-е место в турнирной таблице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей