14 января 2005, 10:43

МИД Южной Осетии сделал заявление в связи с выборами в Абхазии

"Выборы в Абхазии были проведены в соответствии с Конституцией и законодательством республики с соблюдением международных норм и на альтернативной основе", - говорится в заявлении министерства иностранных дел Южной Осетии, передает ИА REGNUM.

"В республике Южная Осетия с глубоким уважением относятся к выбору братского народа Абхазии, искренне желая ему благополучия и процветания", - отмечается в сообщении.

В Цхинвале уверены, что дальнейшее развитие и укрепление отношений между Южной Осетией и Абхазией соответствует интересам народов двух республик, и будет способствовать обеспечению согласия и стабильности на Кавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей