14 января 2005, 10:18

На сессии ПАСЕ в Страсбурге будет обсужден доклад о ситуации в Нагорном Карабахе

25 января в рамках зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге будет обсужден доклад о ситуации в Нагорном Карабахе, подготовленный докладчиком Дэвидом Аткинсоном (Великобритания). Об этом сообщил на пресс-конференции 13 января заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов. По его словам, в связи с предстоящим обсуждением азербайджанская сторона проводит серьезную подготовительную работу, сообщило РИА "Новости".

Он отметил также, что "подготовка доклада проходила в соответствии с желаниями азербайджанской стороны, так как именно она всегда призывала Парламенскую ассамблею назначить докладчика по конфликту и представить доклад на ее заседание". Как сказал Азимов, "некоторые положения доклада нас удовлетворяют, другие - нет". Сессия ПАСЕ состоится 24-28 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

19 ноября 2017, 17:52

  • Тоннель Квишхети-Зваре открыт в Грузии

    Железнодорожный тоннель длиной восемь с половиной километров, открытый сегодня в Грузии, увеличит пропускную способность и сократит время в пути от Тбилиси до Батуми, отчитался премьер-министр.

19 ноября 2017, 17:25

  • 3 Жители Вольного аула пожаловались Кокову на угрозы

    Местные власти запугивают претендующих на землю жителей Вольного аула и угрожают им, пытаясь в то же время скомпрометировать лидеров организации "Вольный аул", заявили 256 подписантов обращения к главе Кабардино-Балкарии . Земельный кодекс позволяет жителям Вольного аула требовать земель, разъяснили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей