13 января 2005, 18:37

Выставка "Донская пресса-2005" открылась в День российской печати в Ростовской области

Это вторая специализированная выставка (первая работала в те же дни 2004 года) прессы - единственная подобная в ЮФО. Она представляет собой коллективный портрет СМИ Ростовской области. Открывая выставку, директор департамента печати, электронных СМИ и средств коммуникаций администрации Ростовской области Надежда Бабич сказала, что в эти дни в выставочном центре "ВертолЭкспо" представлены 95 донских газет (из них многие из самых дальних районов области - Дубовского, Верхнедонского, Ремонтненского), 18 телерадиокомпаний, 20 издательств и предприятий полиграфии.

Помимо презентаций газет, конкурсов для зрителей и читателей, 13 января прошла и деловая программа выставки - круглые столы "Рейтинг - основной критерий работы телекомпаний" и "Издатель. Распространитель. Вчера, сегодня, завтра". 14 января в Конгресс-холле гостиницы "Интурист" пройдет награждение победителей конкурса полиграфических предприятий Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей