13 января 2005, 18:21

В Чечне нападению подверглось домовладение московского бизнесмена Малика Сайдуллаева

Общество российско-чеченской дружбы сообщает, что 8 января в селе Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чечни представители службы безопасности президента совместно с сотрудниками ОМОНа совершили вооруженное нападение на домовладение, принадлежащее бизнесмену Малику Сайдуллаеву.

По словам местных жителей, командование данной операцией осуществлял лично вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров. Именно по его приказу были арестованы сотрудники Регионального оперативного штаба по руководству контртеррористической операции, охранявшие домовладение Сайдуллаева. Спустя некоторое время все задержанные лица были освобождены, однако их оружие было изъято. В момент нападения в доме Сайдуллаева находился его младший брат Усам Сайдуллаев, тридцати лет. Ворвавшись в дом, силовики жестоко избили мужчину, в результате чего его парализовало. В тот же день Усам Сайдуллаев в тяжелом состоянии был доставлен на самолете в одну из московских клиник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости