13 января 2005, 18:19

Ножай-Юртовский район Чечни подвергнут мощному артобстрелу

В ночь на 12 января артиллерия федеральных сил обстреляла лесные массивы и окрестности населенных пунктов в Ножай-Юртовском районе Чечни. Информации о жертвах среди мирного населения или разрушений в населенных пунктах не поступало. По словам местных жителей, стрельба из дальнобойных орудий началась поздно ночью и продолжалась более часа. Мощному обстрелу подвергались окраины сел Улус-Керт, Энгеной и Зандак.

Источник в военной комендатуре Чечни сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что артиллерия федеральных сил вела огонь "по местам возможного нахождения боевиков и их базам в горах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей