13 января 2005, 18:17

В Чечне заработала мебельная фабрика

В столице Чечни Грозном начала работать экспериментальная мебельная фабрика. В Грозном введены в эксплуатацию пять цехов экспериментальной мебельной фабрики. Теперь жители Чечни могут заказывать и покупать необходимую им мебель в чеченской столице, что значительно сократит как расходы на ее приобретение, так и доставку.

По словам одного из сотрудников фабрики, всего здесь работает около 300 человек. В цехах экспериментальной фабрики производится корпусная и мягкая мебель и столярные изделия. По утверждению собеседника, по своему качеству выпускаемая в Чечне мебель не уступает аналогичной продукции, производимой в других регионах Северного Кавказа, и России в целом.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей