13 января 2005, 16:53

Фонд Маршала создаст базу информации по Азербайджану

Фонд Германа Маршала подготовил проект по созданию в США большой информационной базы по Азербайджану и началу на основе данной информации широких обсуждений среди общественности. Об этом сообщил глава делегации фонда Рональд Асмус. По его словам, цель визита делегации в Азербайджан заключается в том, чтобы собрать подробную информацию об этой стране, провести обмен мнениями с представителями государства, правительства и парламента. Отметим, в ходе визита в Азербайджан делегация провела встречи со спикером парламента Муртузом Алескеровым, лидерами оппозиции, на которых была обсуждена общественно-политическая ситуация в стране, карабахская проблема, развитие демократии, а также предстоящие в 2005 году парламентские выборы.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников этих встреч председатель партии "Адалят" ("Справедливость") Ильяс Исмайлов, был обсужден широкий круг вопросов. "Встречи дают большие надежды по поводу заинтересованности США в создании демократической обстановки в Азербайджане перед парламентскими выборами", - отметил И.Исмайлов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей