13 января 2005, 16:03

В деле о похищении члена палаты адвокатов Чечни появились новые подробности

Вчера, 12 января, в средней школе N7 Грозного состоялось очередное заседание палаты адвокатов Чечни, посвященное ходу расследования похищения члена палаты, адвоката Сулумбека Идагова. Идагов был похищен 28 декабря 2004 года в поселке Войкова, входящем в административную границу столицы Чечни. На заседании были оглашены новые подробности этого дела, сообщает Общество российско-чеченской дружбы. В частности, стало известно, что через три дня после похищения Идагова был обнаружен его автомобиль "Жигули" со следами крови внутри салона. На днях родственники похищенного по местному телевидению обратились к похитителям с просьбой освободить Идагова и заявили, что готовы заплатить любой выкуп.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей