13 января 2005, 14:46

В Абхазии может быть создана новая крупная политическая партия

"Оппозиционное движение "Айтайра" будет жить и побеждать". Об этом заявил лидер общественно-политического движения "Айтайра" (Возрождение) Александр Анкваб, отвечая на вопрос ИА REGNUM о дальнейшей судьбе движения.

Анкваб полагает, что "в дальнейшем на повестку дня встанет вопрос о крупной политической партии, вместо многих карликовых, которые вещают и говорят без всякой пользы для народа". "Эта партия сможет объединить в свои ряды представителей разных общественно-политических организаций Абхазии", - сказал лидер оппозиции Александр Анкваб.

Напомним, что Александр Анкваб является одним из наиболее близких сподвижников победившего на выборах президента Абхазии Сергея Багапш. В ходе первых выборов 3 октября 2004 года он был намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, однако получил отказ ЦИК в регистрации. Тем не менее, Анкваб активно поддержал Сергея Багапш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей