13 января 2005, 14:46

В Абхазии может быть создана новая крупная политическая партия

"Оппозиционное движение "Айтайра" будет жить и побеждать". Об этом заявил лидер общественно-политического движения "Айтайра" (Возрождение) Александр Анкваб, отвечая на вопрос ИА REGNUM о дальнейшей судьбе движения.

Анкваб полагает, что "в дальнейшем на повестку дня встанет вопрос о крупной политической партии, вместо многих карликовых, которые вещают и говорят без всякой пользы для народа". "Эта партия сможет объединить в свои ряды представителей разных общественно-политических организаций Абхазии", - сказал лидер оппозиции Александр Анкваб.

Напомним, что Александр Анкваб является одним из наиболее близких сподвижников победившего на выборах президента Абхазии Сергея Багапш. В ходе первых выборов 3 октября 2004 года он был намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, однако получил отказ ЦИК в регистрации. Тем не менее, Анкваб активно поддержал Сергея Багапш.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей