13 января 2005, 14:46

В Абхазии может быть создана новая крупная политическая партия

"Оппозиционное движение "Айтайра" будет жить и побеждать". Об этом заявил лидер общественно-политического движения "Айтайра" (Возрождение) Александр Анкваб, отвечая на вопрос ИА REGNUM о дальнейшей судьбе движения.

Анкваб полагает, что "в дальнейшем на повестку дня встанет вопрос о крупной политической партии, вместо многих карликовых, которые вещают и говорят без всякой пользы для народа". "Эта партия сможет объединить в свои ряды представителей разных общественно-политических организаций Абхазии", - сказал лидер оппозиции Александр Анкваб.

Напомним, что Александр Анкваб является одним из наиболее близких сподвижников победившего на выборах президента Абхазии Сергея Багапш. В ходе первых выборов 3 октября 2004 года он был намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, однако получил отказ ЦИК в регистрации. Тем не менее, Анкваб активно поддержал Сергея Багапш.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости