13 января 2005, 14:46

В Абхазии может быть создана новая крупная политическая партия

"Оппозиционное движение "Айтайра" будет жить и побеждать". Об этом заявил лидер общественно-политического движения "Айтайра" (Возрождение) Александр Анкваб, отвечая на вопрос ИА REGNUM о дальнейшей судьбе движения.

Анкваб полагает, что "в дальнейшем на повестку дня встанет вопрос о крупной политической партии, вместо многих карликовых, которые вещают и говорят без всякой пользы для народа". "Эта партия сможет объединить в свои ряды представителей разных общественно-политических организаций Абхазии", - сказал лидер оппозиции Александр Анкваб.

Напомним, что Александр Анкваб является одним из наиболее близких сподвижников победившего на выборах президента Абхазии Сергея Багапш. В ходе первых выборов 3 октября 2004 года он был намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, однако получил отказ ЦИК в регистрации. Тем не менее, Анкваб активно поддержал Сергея Багапш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей