13 января 2005, 13:38

Более трех тысяч человек в Карачаево-Черкесии из-за аварии остаются без электричества

В Карачаево-Черкесии в результате обрыва линии ЛЭП и повреждения опоры более 3 тыс. человек в горных населенных пунктах остаются без электричества.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, без электроэнергии остались четыре населенных пункта Карачаевского района Карачаево-Черкесии - аул Учкулан, поселки Хурдук, Тарт-Джэут и Эльбрусский (90 км южнее города Черкесска) с населением 3 тыс. 100 человек, из которых около 1 тыс. - дети. Жертв и пострадавших нет.

В настоящее время ремонтно-восстановительные бригады прибыли к месту повреждения ЛЭП. "Работы осложняются тем, что в районе обрыва - двухметровый слой снега, а поврежденная опора находится в труднодоступном горном районе Карачаево-Черкесии", - отметил собеседник агентства. К ремонтно-восстановительным работам привлечены 18 человек и четыре единицы техники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей