13 января 2005, 13:07

Оппозиция Азербайджана начала консультации с Вашингтоном

"В Азербайджане народ определяет, кто является оппозицией, а кто хочет создать эту видимость. Все процессы в стране начиная с 1988 года протекали на наших глазах. Я не могу сказать, как получилось, что посольство США проводит дискриминацию в вопросе определения оппозиции". Об этом, как передает агентство "Тренд", заявил председатель Партии гражданской солидарности, депутат Сабир Рустамханлы, выражая мнение по поводу встречи, проведенной вчера, 12 января, в отеле "ИСР-Плаза" группой советников сенаторов и конгрессменов США с представителями ряда оппозиционных партий Азербайджана.

По словам депутата, лидеров оппозиции в Азербайджане определяют выборы в стране. "Они (США - прим. ред.), как всегда, придерживаются старой тактики. Хоть и кажется странным, что по субъективному мнению сидящих в посольстве США или других посольствах решается, какая из оппозиционных партий в Азербайджане является первой, а какая второй, не сожалею, что не получил приглашения на такую встречу. Эта встреча для лидеров оппозиции не была решающей", - сказал он и добавил, что предстоящие выборы определят, кто является лидером оппозиции.

Отметим, что на встречу в отеле ISR-Рlaza с группой советников сенаторов и конгрессменов США из лидеров оппозиции Азербайджана получили приглашение председатель ПНФА (реформаторы) Али Керимли, глава партии "Мусават" Иса Гамбар, Демократической партии Азербайджана - Акиф Шахбазов, Партии национальной независимости АР - Али Алиев и "Адалет" - Ильяс Исмайлов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей