13 января 2005, 13:07

Оппозиция Азербайджана начала консультации с Вашингтоном

"В Азербайджане народ определяет, кто является оппозицией, а кто хочет создать эту видимость. Все процессы в стране начиная с 1988 года протекали на наших глазах. Я не могу сказать, как получилось, что посольство США проводит дискриминацию в вопросе определения оппозиции". Об этом, как передает агентство "Тренд", заявил председатель Партии гражданской солидарности, депутат Сабир Рустамханлы, выражая мнение по поводу встречи, проведенной вчера, 12 января, в отеле "ИСР-Плаза" группой советников сенаторов и конгрессменов США с представителями ряда оппозиционных партий Азербайджана.

По словам депутата, лидеров оппозиции в Азербайджане определяют выборы в стране. "Они (США - прим. ред.), как всегда, придерживаются старой тактики. Хоть и кажется странным, что по субъективному мнению сидящих в посольстве США или других посольствах решается, какая из оппозиционных партий в Азербайджане является первой, а какая второй, не сожалею, что не получил приглашения на такую встречу. Эта встреча для лидеров оппозиции не была решающей", - сказал он и добавил, что предстоящие выборы определят, кто является лидером оппозиции.

Отметим, что на встречу в отеле ISR-Рlaza с группой советников сенаторов и конгрессменов США из лидеров оппозиции Азербайджана получили приглашение председатель ПНФА (реформаторы) Али Керимли, глава партии "Мусават" Иса Гамбар, Демократической партии Азербайджана - Акиф Шахбазов, Партии национальной независимости АР - Али Алиев и "Адалет" - Ильяс Исмайлов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии