13 января 2005, 13:01

США подтвердили выделение Нагорному Карабаху $15 млн

Агентство по международному развитию США (USAID) подтвердило выделение Нагорному Карабаху $15 млн. Как стало известно агентству "Тренд" из дипломатических источников, в связи с этим из головного офиса организации в Ханкенди отправлено официальное уведомление. Помощь будет оказываться посредством размещенного в Вашингтоне Армянского фонда помощи, а сам USAID будет заниматься организационными вопросами.

Отметим, что USAID является самым крупным донорским партнером Госдепартамента США.

По мнению независимого эксперта Мубариза Ахмедоглу, подобный шаг USAID еще раз подтверждает, что основным донором помощи американских армян Нагорному Карабаху являются официальные структуры США. "Просто Госдепартамент для защиты от давления осуществляет это посредством этнических армян", - сообщил М.Ахмедоглу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей