13 января 2005, 12:25

На Северном Кавказе продолжают простаивать около трех тысяч вагонов

Более двух тысяч девятисот вагонов, следующих по Северо-Кавказской железной дороге, простаивает сегодня на припортовых станциях дороги. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе СКЖД, железнодорожники продолжают нести убытки.

По данным железнодорожников Северного Кавказа, 58 составов с нефтеналивными грузами, металлом, удобрениями и углем брошены на Северо-Кавказской железной дороге на подходах к станциям Новороссийск, Туапсе, Грушевая и Кавказ. 1241 вагон ждут выгрузки в порту Новороссийск-экспорт, 1273 - в порту Туапсе экспорт. Невыполнение норм погрузки Туапсинскими портовиками по-прежнему приносит дороге ежесуточные убытки, исчисляемые шестизначными и семизначными цифрами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей