13 января 2005, 12:25

На Северном Кавказе продолжают простаивать около трех тысяч вагонов

Более двух тысяч девятисот вагонов, следующих по Северо-Кавказской железной дороге, простаивает сегодня на припортовых станциях дороги. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе СКЖД, железнодорожники продолжают нести убытки.

По данным железнодорожников Северного Кавказа, 58 составов с нефтеналивными грузами, металлом, удобрениями и углем брошены на Северо-Кавказской железной дороге на подходах к станциям Новороссийск, Туапсе, Грушевая и Кавказ. 1241 вагон ждут выгрузки в порту Новороссийск-экспорт, 1273 - в порту Туапсе экспорт. Невыполнение норм погрузки Туапсинскими портовиками по-прежнему приносит дороге ежесуточные убытки, исчисляемые шестизначными и семизначными цифрами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей