13 января 2005, 09:40

В Ингушетии обнаружены два тайника с оружием

В Ингушетии сотрудниками МВД России и ОМОН республики обнаружены два крупных тайника боевиков с оружием и взрывными устройствами. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня информированный источник в МВД Ингушетии.

 

По его словам, один тайник обнаружен на окраине Назрани в районе новостроек на территории молочной фермы. В тайнике находились три самодельных взрывных устройства, 33 снаряда калибра 127 миллиметров, электродетонаторы и около одной тысячи патронов. "По всей видимости на молочной ферме боевики готовили бомбы для проведения терактов на территории республики," - отметил собеседник агентства.

 

В Малгобеке оперативники в карьере обнаружили еще один тайник с оружием боевиков. В нем находились один станковый гранатомет, два противотанковых гранатомета, танковый пулемет Калашникова, 40 пороховых зарядов и около одной тысячи патронов, сообщил источник в МВД Ингушетии. "В настоящее время устанавливается, откуда у боевиков оказалось тяжелое вооружение. Не исключено, что оно было похищено с армейских складов или из расположения войсковых частей", - отметил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей