13 января 2005, 09:40

В Ингушетии обнаружены два тайника с оружием

В Ингушетии сотрудниками МВД России и ОМОН республики обнаружены два крупных тайника боевиков с оружием и взрывными устройствами. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня информированный источник в МВД Ингушетии.

 

По его словам, один тайник обнаружен на окраине Назрани в районе новостроек на территории молочной фермы. В тайнике находились три самодельных взрывных устройства, 33 снаряда калибра 127 миллиметров, электродетонаторы и около одной тысячи патронов. "По всей видимости на молочной ферме боевики готовили бомбы для проведения терактов на территории республики," - отметил собеседник агентства.

 

В Малгобеке оперативники в карьере обнаружили еще один тайник с оружием боевиков. В нем находились один станковый гранатомет, два противотанковых гранатомета, танковый пулемет Калашникова, 40 пороховых зарядов и около одной тысячи патронов, сообщил источник в МВД Ингушетии. "В настоящее время устанавливается, откуда у боевиков оказалось тяжелое вооружение. Не исключено, что оно было похищено с армейских складов или из расположения войсковых частей", - отметил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии