13 января 2005, 09:25

Большинство убитых в Чечне наемников оказались гражданами Турции

В Чечне среди убитых в составе незаконных вооруженных формирований иностранных граждан Турция является рекордсменом. Об этом на пресс-конференции в российском посольстве в Вашингтоне заявил министр обороны России Сергей Иванов, передает РИА "Новости". "Каких-либо больших проблем в российско-турецких отношениях я не вижу, за исключением одной - двойные стандарты в борьбе с терроризмом. Я имею в виду, что Турция является рекордсменом по уничтоженным гражданам этой страны в составе НВФ на территории Чечни", - отметил министр. Он также подчеркнул, что в последнее время российско-турецкие отношения развиваются поступательно, тем более, что совсем недавно с визитом Турцию посетил президент России Владимир Путин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей