13 января 2005, 09:25

Большинство убитых в Чечне наемников оказались гражданами Турции

В Чечне среди убитых в составе незаконных вооруженных формирований иностранных граждан Турция является рекордсменом. Об этом на пресс-конференции в российском посольстве в Вашингтоне заявил министр обороны России Сергей Иванов, передает РИА "Новости". "Каких-либо больших проблем в российско-турецких отношениях я не вижу, за исключением одной - двойные стандарты в борьбе с терроризмом. Я имею в виду, что Турция является рекордсменом по уничтоженным гражданам этой страны в составе НВФ на территории Чечни", - отметил министр. Он также подчеркнул, что в последнее время российско-турецкие отношения развиваются поступательно, тем более, что совсем недавно с визитом Турцию посетил президент России Владимир Путин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии